ACTUALIDAD 09-12-2018 21:11

River campeón: la alegría de los famosos por el triunfo del equipo millonario

Después de mucha espera el grupo que comanda Marcelo Gallardo logró llevarse la Copa Libertadores en un emocionante partido. ¡Mirá!

Después de mucha espera y polémica, River y Boca se enfrentaron en un partido único que coronó al equipo millonario como dueño indiscutible de la Copa Libertadores 2018.

En el estadio Santiago Bernabéu, de Madrid, River venció a los xeneixes por 3 a 1. El marcador abrió con un gol que convirtió Darío Benedetto abrió el marcador sobre el final del primer tiempo para el equipo de Guillermo Barros Schelotto. Lucas Pratto selló la igualdad en el segundo tiempo y los 90 minutos terminaron empatados. En el segundo tiempo suplementario, Juan Quintero convirtió el segundo de River y, sobre el final, el Pity Martínez selló el 3 a 1 final.

La felicidad por la final del encuentro se hizo sentir en las redes sociales, donde cientos de famosos compartieron la alegría de ver al equipo de sus amores alzar la copa.