Duki, icono indiscutido del Trap, será uno de los protagonistas de esta edición del festival. (Buenos Aires Trap )
EL MOVIMIENTO QUE CONQUISTA AL MUNDO

Llega el Buenos Aires Trap con Duki, Bizarrap, Nicki Nicole y muchos artistas más

Será el próximo jueves 26 de noviembre a las 20 hs. La edición digital del festival será con acceso libre vía streaming en vivo desde el Canal Oficial de YouTube de Movistar Argentina. El show también podrá verse a través de Movistar TV y Movistar Play.

Luego de dos multitudinarias ediciones el festival de trap más importante de Latinoamérica confirma su tercera edición, esta vez junto a Movistar, con acceso libre y gratuito. Duki, icono indiscutido del Trap, será uno de los protagonistas de esta edición del festival. El fenómeno musical con explosión global se reunirá en formato digital el próximo 26 de Noviembre, a las 20 hs. en el Movistar Arena y podrá ser disfrutado vía streaming en vivo desde el Canal Oficial de YouTube de Movistar Argentina, además de las plataformas Movistar TV y Movistar Play.

Bizarrap formará parte del line up del Buenos Aires Trap 2020 (FOTO: Movistar)

Además, todos los asistentes podrán vivir una experiencia totalmente única e interactiva. Duki, BizarrapNicki Nicole, Neo Pistea y Lit Killah son algunas de las figuras ya confirmados para esta nueva edición.

Con más de 20.000 asistentes en sus ediciones anteriores y más de 100.000 viéndolo online, el Buenos Aires Trap se ha convertido sin lugar a dudas en el junte de trap más grande de Latinoamérica, reuniendo a las figuras más representativas del género, que se encuentran marcando un nuevo rumbo en la escena musical.

Nicki Nicole, estrella femenina del género, también se subirá al escenario el 26/11. (FOTO: Movistar)

 

En esta Nota