viernes 20 de mayo del 2022
TELEVISIóN 04-05-2022 09:23

El Marginal 5 se estrenó en Netflix: cómo y dónde ver la temporada final

La quinta parte de la serie argentina llegó a la plataforma de streaming a partir de hoy a las 4 am. Galería de fotosGalería de fotos

El marginal  ya presentó su temporada final a seis años de su debut en la televisión argentina y ya está disponible en Netflix. Desde esta madrugada a las 4 am, se puede disfrutar del programa creado por Sebastián Ortega.

En esta entrega el elenco cuenta con la participación de Juan Minujín, Nicolás Furtado, Claudio Rissi y más actores del reparto.

A qué hora se estrenó El Marginal, temporada 5 en Netflix

Los seis nuevos episodios de El marginal ya están disponibles en el catálogo de Netflix. Tal como lo ha venido manejando la plataforma en las temporadas pasadas, mantuvo el estreno de la totalidad de los episodios.

El Marginal 5 se estrenó en Netflix: cómo y dónde ver la temporada final
El drama policial creado por Sebastián Ortega llega con seis episodios que ya están disponibles en Netflix. (Netflix)

Esta fue la hora de lanzamiento de la quinta temporada, según tu país:

Argentina 4:00 a.m.

México 2:00 a.m.

Colombia 2:00 a.m.

Perú 2:00 a.m.

Chile 4:00 a.m.

Bolivia 3:00 a.m.

Venezuela 3:00 a.m.

Ecuador 2:00 a.m.

Uruguay 4:00 a.m.

Paraguay 3:00 a.m.

Puerto Rico 3:00 a.m.

El Marginal 5 se estrenó en Netflix: cómo y dónde ver la temporada final
Juan Minujín, Nicolás Furtado y Claudio Rissi, entre otros, integran el elenco de esta nueva entrega de El Marginal. (Netflix)

Reparto de "El Marginal 5" que se estrenó en Netflix

Al igual que en la cuarta temporada, en esta ocasión participarán mucho de los actores que clásicos de la tira como son:

  • Juan Minujín (Pastor)
  • Nicolás Furtado (Diosito)
  • Claudio Rissi (Borges)
  • Gerardo Romano (Antín)
  • Ariel Staltari (Bardo)
  • Daniel Pacheco (James)
  • Ana Garibaldi (Gladys)
  • Abel Ayala (César)

A su vez, se sumarán nuevos participantes, entre los que se destaca la aparición de María Leal, quien interpretará a la jueza María Virginia Piñeyro.

VIDEO: "El Marginal" temporada 5, tráiler completo

El Marginal, temporada 5: cuál será la trama

La quinta temporada de El Marginal se muestra la continuidad de cuando Diosito logra escapar del penal junto a Pastor, quien luego es recapturado por quedarse a ayudar a Emma, quien se encontraba herida a la salida.

En el trailer, se puede ver como en el penal de Puente viejo se reúnen los grupos en puja para el choque definitorio que enfrentará a Mario Borges con la Sub-21. Por su parte, Antín, el personaje de Gerardo Romano, vuelve a estar en el ojo de la tormenta.

Galería de imágenes
En esta Nota